✅Receta Mermelada de maracuyá |Rica-Fácil-Barata| Receta Digital

En el mercado podemos encontrar todo tipo de mermeladas, pero estas contienes aditivos, conservantes y calorías. Por esta razón resulta mejor hacerlas en casa, hacerlas naturales.  Aquí aprenderás a hacer la mermelada de maracuyá, esta mermelada puede acompañar tus tostadas en el desayuno, o comerla con tu postre favorito.  El maracuyá es también conocido como parchita o fruta de la pasión  Ahora que conoces esto, vamos a prepararla.     Ingredientes de la Mermelada de Maracuyá 200 gr de Pulpa de maracuyá 150 gr de Azúcar (¾ taza) 50 mililitros de agua  Pasos – Preparación  Primero: La pulpa de maracuyá la vamos a poner en una olla con el azúcar y el agua. Y mezclamos muy bien.  Segundo: Después de mezclar todo, lo ponemos a cocinar a fuego bajo por unos 35 minutos Cocinar a fuego bajo durante 35 minutos, hasta que quede estilo miel.  Tercero: Pasado el tiempo retiramos del fuego, ahora pasamos a colar la mermelada de maracuyá, para sacar todas las semillas.  Cuarto: Una vez retiremos las semillas de la mermelada, volvemos a ponerla en el fuego para que cocine unos 15 minutos más. Para darnos cuenta si la mermelada de maracuyá está lista, tomaremos una espátula o cuchara sino cuentas con la espátula. Entonces con la cuchara o la espátula; moverás la mermelada desde el fondo de la olla. Y si puedes ver el fondo de la olla limpio (con claridad) es señal que está lista. Dejar enfriar.  Quinto: Y finalmente ya puedes servir la mermelada de maracuyá, disfrútala con lo que más te gusta. Con tus tostadas o postres.

En el mercado podemos encontrar todo tipo de mermeladas, pero estas contienes aditivos, conservantes y calorías. Por esta razón resulta mejor hacerlas en casa, hacerlas naturales.

Aquí aprenderás a hacer la mermelada de maracuyá, esta mermelada puede acompañar tus tostadas en el desayuno, o comerla con tu postre favorito.

El maracuyá es también conocido como parchita o fruta de la pasión

Ahora que conoces esto, vamos a prepararla.

Ingredientes de la Mermelada de Maracuyá

  • 200 gr de Pulpa de maracuyá
  • 150 gr de Azúcar (¾ taza)
  • 50 mililitros de agua

Pasos – Preparación 

Primero:

La pulpa de maracuyá la vamos a poner en una olla con el azúcar y el agua. Y mezclamos muy bien.

Segundo:

Después de mezclar todo, lo ponemos a cocinar a fuego bajo por unos 35 minutos Cocinar a fuego bajo durante 35 minutos, hasta que quede estilo miel.

Tercero:

Pasado el tiempo retiramos del fuego, ahora pasamos a colar la mermelada de maracuyá, para sacar todas las semillas.

Cuarto:

Una vez retiremos las semillas de la mermelada, volvemos a ponerla en el fuego para que cocine unos 15 minutos más. Para darnos cuenta si la mermelada de maracuyá está lista, tomaremos una espátula o cuchara sino cuentas con la espátula. Entonces con la cuchara o la espátula; moverás la mermelada desde el fondo de la olla. Y si puedes ver el fondo de la olla limpio (con claridad) es señal que está lista. Dejar enfriar.

Quinto:

Y finalmente ya puedes servir la mermelada de maracuyá, disfrútala con lo que más te gusta. Con tus tostadas o postres.

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