✓ Receta Sopa de Cebollas | Pasos e ingredientes – Receta Digital

✓ Sopa de Cebollas | Pasos e ingredientes La sopa de cebolla es una sopa cuyo principal ingrediente es la cebolla caramelizada. Considerada originaria de Francia, país donde se popularizó y que extendió su receta por el mundo en el siglo XIX, es una receta de la que se tienen registros históricos desde la Edad Media en muchos países europeos.  Ingredientes 3 cucharadas de aceite de oliva  6 cebollas moradas o blancas, grandes, en rebanadas delgadas  1 cucharada de azúcar  1 cucharadita de orégano picado  1/2 cucharadita de comino en polvo  ¼ cucharadita de pimienta de jamaica  ¼ de canela en polvo  ½ taza de vinagre de vino tinto  El jugo de 1 naranja  1y1/2 litro de caldo de pollo  Sal  pimienta negra a gusto Pasos - Ingredientes En una olla grande, con la tapa, caliente el aceite, agregue las cebollas y cocine, revolviendo con cuchara de madera, hasta que se pongan transparentes. Espolvoree el azúcar, el orégano, el perejil, el comino, la pimienta de jamaica y la canela, y cocine unos 20 minutos, revolviendo de vez en cuando. Agregue el vinagre y el jugo de naranjas, y cocine 5 minutos más. Incorpore el caldo y deje hervir a fuego moderado. Tape y baje el fuego para que la sopa siga hirviendo a fuego lento hast que se reduzca y espese. Agregue la sal y la pimienta.

✓ Sopa de Cebollas | Pasos e ingredientes

La sopa de cebolla es una sopa cuyo principal ingrediente es la cebolla caramelizada. Considerada originaria de Francia, país donde se popularizó y que extendió su receta por el mundo en el siglo XIX, es una receta de la que se tienen registros históricos desde la Edad Media en muchos países europeos. 

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  •  6 cebollas moradas o blancas, grandes, en rebanadas delgadas
  •  1 cucharada de azúcar
  •  1 cucharadita de orégano picado
  •  1/2 cucharadita de comino en polvo
  •  ¼ cucharadita de pimienta de jamaica
  •  ¼ de canela en polvo
  •  ½ taza de vinagre de vino tinto
  •  El jugo de 1 naranja
  •  1y1/2 litro de caldo de pollo
  •  Sal
  •  pimienta negra a gusto

Pasos - Ingredientes

  1. En una olla grande, con la tapa, caliente el aceite, agregue las cebollas y cocine, revolviendo con cuchara de madera, hasta que se pongan transparentes.
  2. Espolvoree el azúcar, el orégano, el perejil, el comino, la pimienta de jamaica y la canela, y cocine unos 20 minutos, revolviendo de vez en cuando.
  3. Agregue el vinagre y el jugo de naranjas, y cocine 5 minutos más.
  4. Incorpore el caldo y deje hervir a fuego moderado.
  5. Tape y baje el fuego para que la sopa siga hirviendo a fuego lento hast que se reduzca y espese.
  6. Agregue la sal y la pimienta.

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