✅ Receta Rouladen – Rollos de carne Alemana | Pasos e ingredientes

✓ Rouladen – Rollos de carne Alemana Ingredientes 4 filetes de contra de ternera 4 pepinillos 4 lonchas de panceta ahumada 1 cebolla 2 Cucharadas de brandy 1 tetrabrik de nata líquida 2 Cucharadas de mostaza Pasos - Preparación Limpiamos los filetes de grasa y los estiramos. Untamos con un pelín de mostaza y colocamos encima un pepinillo, una lonca de panceta y un trozo pequeño de cebolla. Lo salpimentamos bien, enrollamos y cerramos sujetando con un palillo. Ahora los dorados en la olla con un poco de aceite de oliva y reservamos en la misma. Cortamos el resto de la cebolla y pochamos en una sartén. Una vez hecho, juntamos todo en la olla express y añadimos el vasito de brandy con un poco de agua para rebajar. Se cierra la olla y se cocina al mínimo unos 10 minutos. Pasado este tiempo, sacamos los rollitos y pasamos la batidora a la cebolla añadiendo un bote de nata líquida. Se meten de nuevo los rollitos y se cocina todo junto de nuevo unos minutos. Por último, yo de guarnición herví unas pocas verduras. Sino también puedes acompañar con un poco de arroz, patatas asadas.

✓ Rouladen – Rollos de carne Alemana

Ingredientes

  • 4 filetes de contra de ternera
  • 4 pepinillos
  • 4 lonchas de panceta ahumada
  • 1 cebolla
  • 2 Cucharadas de brandy
  • 1 tetrabrik de nata líquida
  • 2 Cucharadas de mostaza

Pasos - Preparación

  1. Limpiamos los filetes de grasa y los estiramos. Untamos con un pelín de mostaza y colocamos encima un pepinillo, una lonca de panceta y un trozo pequeño de cebolla. Lo salpimentamos bien, enrollamos y cerramos sujetando con un palillo. Ahora los dorados en la olla con un poco de aceite de oliva y reservamos en la misma.
  2. Cortamos el resto de la cebolla y pochamos en una sartén. Una vez hecho, juntamos todo en la olla express y añadimos el vasito de brandy con un poco de agua para rebajar. Se cierra la olla y se cocina al mínimo unos 10 minutos.
  3. Pasado este tiempo, sacamos los rollitos y pasamos la batidora a la cebolla añadiendo un bote de nata líquida. Se meten de nuevo los rollitos y se cocina todo junto de nuevo unos minutos.
  4. Por último, yo de guarnición herví unas pocas verduras. Sino también puedes acompañar con un poco de arroz, patatas asadas.

Publicar un comentario

0 Comentarios