✅ Receta Espaguetis a la Carbonara | Pasos e ingredientes

Receta Espaguetis a la Carbonara Los espaguetis carbonara es probablemente la forma mas internacional de preparar esta pasta. No tiene nata, ingrediente que se le suele añadir en España. Puedes hacerla así, con los siguientes pasos de preparación harás unos espaguetis a la carbonara auténticos. Ingredientes para 4 personas 400g  de espaguetis 2 huevos 150g de queso (parmesano, manchego) 120g de tocino (bacón) sal pimienta Aceite de oliva Pasos para preparar los Espaguetis a la Carbonara Primero: Agregue un puñado de sal en abundante agua hirviendo. Luego agregamos los espaguetis y cocinamos aquí durante unos 10 minutos. hasta que estén al dente (que conserven una cierta consistencia). Revuélvelas con frecuencia, especialmente al comienzo de la cocción, para que no se peguen.  Segundo: Para preparar la carbonara. En un recipiente añadimos las dos yemas de los huevos. Añadimos el queso rallado y los mezclamos con un tenedor. Habrá una pasta muy espesa y será la carbonara.   Tercero: En una sartén agregamos el aceite. Cuando el aceite esté caliente, agregue tocino (bacón), cortado en cuadrados del tamaño de un bocado. Una vez freído los tocinos los retiramos del fuego y reservamos.  Cuarto: Una vez hecho esto y los espaguetis estén cocidos, en un recipiente aparte conservara un poco del agua (caldo) con la que coció los espaguetis. Poner a escurrir los espaguetis.  Quinto: De manera rápida una vez los espaguetis hayan escurrido los regresamos donde los cocinamos ya que el calor de los espaguetis se encargará de cocina la carbonara. Agregar el tocino y el jugo del tocino que haya salido de él y un poco de agua(caldo) que anteriormente habías conservado. Mezclamos todo con un tenedor o cuchara hasta que los espaguetis absorban la salsa. Si queda demasiado espeso, puede agregar un poco del caldo, hasta que quede la salsa cremosa (no olvide revolver todo)  Sexto y ultimo:  Para terminar con este rico plato, cuando hayamos alcanzado la consistencia cremosa deseada, espolvoreamos con pimienta negra según tu gusto. Servir inmediatamente y a disfrutar.  Conoce los beneficios de comer Pasta La pasta aporta un rango de hidratación a nuestro organismo gracias a las sustancias que la componen (harina de trigo) y un poco de sodio. Además, la pasta contiene vitaminas E y B que también son esenciales para nuestro sistema.  De hecho, la poderosa función de la pasta en nuestro organismo se debe al hecho de que se combina con una variedad de otros nutrientes como verduras, tubérculos, carne y pescado, por supuesto que no podemos vivir con una dieta restringida de pasta. Al menos no por mucho tiempo. Sin embargo, nuestro cuerpo necesita más carbohidratos que proteínas y al menos grasas para una dieta más equilibrada.  Beneficios de la pasta: Reduce el colesterol Ayuda a regular el azúcar en sangre Su consumo es ideal para personas con hipertensión Ayuda a mantener el peso corporal en la cantidad adecuada   Valor nutricional (por cada 100 gramos) Calorías: 375 kcal Proteínas: 12 gr Grasas: 1,8 gr Hidratos de carbono: 75, 8 gr Fibra: 4 gr Calcio: 25 mg Hierro: 1,6 mg Magnesio: 53 mg Zinc: 1,5 mg Potasio: 230 mg Fósforo: 180 mg  Como se puede apreciar, la pasta es muy saludable para nuestro organismo y se consume en buena cantidad, nos aporta buena parte de lo que necesitamos en una dieta equilibrada, sin embargo, no podemos exagerar y también tenemos que elegir cuando comer pasta.

Receta Espaguetis a la Carbonara

Los espaguetis carbonara es probablemente la forma mas internacional de preparar esta pasta. No tiene nata, ingrediente que se le suele añadir en España. Puedes hacerla así, con los siguientes pasos de preparación harás unos espaguetis a la carbonara auténticos.

Ingredientes para 4 personas

  • 400g  de espaguetis
  • 2 huevos
  • 150g de queso (parmesano, manchego)
  • 120g de tocino (bacón)
  • sal
  • pimienta
  • Aceite de oliva

Pasos para preparar los Espaguetis a la Carbonara

Primero:

Agregue un puñado de sal en abundante agua hirviendo. Luego agregamos los espaguetis y cocinamos aquí durante unos 10 minutos. hasta que estén al dente (que conserven una cierta consistencia). Revuélvelas con frecuencia, especialmente al comienzo de la cocción, para que no se peguen.

Segundo:

Para preparar la carbonara. En un recipiente añadimos las dos yemas de los huevos. Añadimos el queso rallado y los mezclamos con un tenedor. Habrá una pasta muy espesa y será la carbonara. 

Tercero:

En una sartén agregamos el aceite. Cuando el aceite esté caliente, agregue tocino (bacón), cortado en cuadrados del tamaño de un bocado. Una vez freído los tocinos los retiramos del fuego y reservamos.

Cuarto:

Una vez hecho esto y los espaguetis estén cocidos, en un recipiente aparte conservara un poco del agua (caldo) con la que coció los espaguetis. Poner a escurrir los espaguetis.

Quinto:

De manera rápida una vez los espaguetis hayan escurrido los regresamos donde los cocinamos ya que el calor de los espaguetis se encargará de cocina la carbonara. Agregar el tocino y el jugo del tocino que haya salido de él y un poco de agua(caldo) que anteriormente habías conservado. Mezclamos todo con un tenedor o cuchara hasta que los espaguetis absorban la salsa. Si queda demasiado espeso, puede agregar un poco del caldo, hasta que quede la salsa cremosa (no olvide revolver todo)

Sexto y ultimo:

Para terminar con este rico plato, cuando hayamos alcanzado la consistencia cremosa deseada, espolvoreamos con pimienta negra según tu gusto. Servir inmediatamente y a disfrutar.

Conoce los beneficios de comer Pasta

La pasta aporta un rango de hidratación a nuestro organismo gracias a las sustancias que la componen (harina de trigo) y un poco de sodio. Además, la pasta contiene vitaminas E y B que también son esenciales para nuestro sistema.

De hecho, la poderosa función de la pasta en nuestro organismo se debe al hecho de que se combina con una variedad de otros nutrientes como verduras, tubérculos, carne y pescado, por supuesto que no podemos vivir con una dieta restringida de pasta. Al menos no por mucho tiempo. Sin embargo, nuestro cuerpo necesita más carbohidratos que proteínas y al menos grasas para una dieta más equilibrada.

Beneficios de la pasta:

  • Reduce el colesterol
  • Ayuda a regular el azúcar en sangre
  • Su consumo es ideal para personas con hipertensión
  • Ayuda a mantener el peso corporal en la cantidad adecuada


Valor nutricional (por cada 100 gramos)

  • Calorías: 375 kcal
  • Proteínas: 12 gr
  • Grasas: 1,8 gr
  • Hidratos de carbono: 75, 8 gr
  • Fibra: 4 gr
  • Calcio: 25 mg
  • Hierro: 1,6 mg
  • Magnesio: 53 mg
  • Zinc: 1,5 mg
  • Potasio: 230 mg
  • Fósforo: 180 mg

Como se puede apreciar, la pasta es muy saludable para nuestro organismo y se consume en buena cantidad, nos aporta buena parte de lo que necesitamos en una dieta equilibrada, sin embargo, no podemos exagerar y también tenemos que elegir cuando comer pasta.

Publicar un comentario

0 Comentarios